Экспорт мувиклипов со звуком

Интенсивность потока(sampling rate) и степень компрессии звука значительно влияют на различия в качестве и размере конечного файла. Чем больше вы сжимаете звук и уменьшаете интенсивность потока, тем меньше будет размер и качетство звучания. Экспериментируйте, чтобы получить лучший результат.

Управление качеством и размером отдельных звуков производится установкой экспортных настроек(export settings) в диалоговом окне Sound Properties. Если экспортные настройки для звука не определены, Flash экспортирует звук используя звуковые настройки в диалоговом окне Publish Settings. Для переопределения всех экспортных установок для всех звуков в мувиклипе, установите звуковые настройки в диалоговом окне Publish Settings. Эта опция полезна, если вы хотите создать больший высококачественный аудиоклип для собственных нужд и меньший клип для размещения в Интернете.

Примечание: В Windows вы также можете экспортировать все звуки измувиклипа как WAV файл, используя File > Export Movie. Смотри Использование экспорта мувиклипов и экспорта графики.

Для установки экспортных настроек отдельного звука:

1 Щелкните правой кнопкой мыши (Windows) или нажмите кнопку Control (Macintosh) на звуковом файле в окне библиотеки(Library) и выберите Properties из контекстного меню.
2 Если вы подредактировали звук после того, как поместили его в клип, нажмите Update.
3 Установите экспортные настройки как описано в Установка опций компрессии звука.
4 Нажмите Test and Stop чтобы проиграть звук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *