Услуги компании на получение патента на работу

Услуги компании на получение патента на работуВ Россию каждый год на заработки приезжают жители соседних суверенных государств. Жители из бывших Союзных республик не имея на родине достойной зарплаты едут в Россию в надежде заработать побольше денег, для того что бы отправить своей семье на родину.

Граждане, которые прибыли на работу в Россию без оформления визы, обязаны оформить патент на работу, который даёт им право законно трудится по найму у физических и юридических лиц страны. Патент выдаётся на работы по строительству, для помощи по домашнему хозяйству, для личных услуг. На сайте компании http://propiskin.ru/ вы можете получить подробные инструкции, как быстро и законно оформить патент на работу. Патент не распространяется на лиц, которые занимаются предпринимательством и частной торговлей. Если гражданин нарушает закон и использует иностранных работников в предпринимательских целях, то его наказывают денежным штрафом, а иностранного работника просто депортируют.

Компания на своём сайте так же оказывает помощь и консультации в вопросах оформления временной регистрации в городе. По закону страны каждый приезжий гражданин может находится в стране до трёх месяцев, то есть девяносто дней. По истечении этого срока нужно обязательно оформить регистрацию в соответствующих органах власти. А временная регистрация в спб распространяется только для граждан России, которые прибыли в город из другого города страны. Жители же Суверенных Независимых Государств и иностранных держав при прохождении таможенного контроля должны получить миграционную карту в обязательном порядке. Миграционная карта заполняется работниками таможенного контроля непосредственно на границе страны. Если миграционная карта не была вовремя оформлена, то гражданина подвергнут штрафу или вышлют из страны и в течении пяти лет он не сможет опять приехать в Россию.

Иностранные граждане приезжая в нашу страну на работу подвергаются обязательной регистрации и постановке на миграционный учёт. Регистрацией иностранных граждан занимается особый Отдел Федеральной Миграционной службы. Компания на своём сайте http://propiskin.ru/ оказывает услуги по юридической консультации, поможет быстро собрать и оформить нужные документы, обеспечит грамотное сопровождение документации. Так, временная регистрация в питере может производится по почте после уплаты и перечисления определённой суммы на счёт компании. Все документы оформляются юристами компании быстро и грамотно. Срок выполнения регистрации не превышает одной недели. Временная регистрация может оформляться сроком на три месяца и на девять месяцев.

Дата публикации: 24.08.2013, 23:24

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *