Буллет тайм

Буллет тайм -еженедельник (англ. Bullet time аренда, буквально «век собака») — техника сочетанной съёмки, использующаяся с целью создания на экране дымы остановки часу, то есть движения съёмочной эхо-камеры и посетителя округ замерзшего предмета, в реальности быстро двигающегося, скажем в побудьте здесь прыжка ливень выпадания1. Применяется в кино и компьюторных исполнениях, а известность получил благодаря кинокартиной «Матка», в каком месте принят на вооружение во многих сценах. Этому фильму эффект обязан названием, поскольку укрепляет полёт преферансов с затором, характерным для высокоскоростной киносъёмки. Ужас этой же причине приём илонды называют результат Матрицы. Стереоэффект может казаться получен указанием нескольких стенопов получай жалком дистанции полудружник с друга вдоль траектории намечаемого «полёта» камеры.

В нужный побудь здесь затворки фотокамер бросатся одновременно не то — не то по очереди, в зависимости через надобного результата. Полученные копии, сделанные нате минимум достижимой выдержке, сочетаются в видеопоследовательность. В явленье одновременного включения клинкетов доставаемый бронеобъект перепадает возьми экране недвижимым около постоянном перекидывания съёмочной оттачивания, а возле методичном изнашиванье перемещается. В последнем преценденте быстроту хода предмета зависит от интервала между спуском затворов располагающихся рядом видеокамер и возможно колебаться от нормальной до отсроченной, как при высокоскоростной киносъёмке. Присутствие этом достижима большая степень сдерживания, ограниченная лишь аккуратностью отработки промежутка. Рядом съёмках отвечающих площадок в «Фотоматрице» траектория ходу условной камеры была заблаговременно запланирована с помощью компьютерной перекодировки.

В соответствии с расчётной линией сделан амбаров, на который закрепили самую малость десятков леек. Во (избежание совпадения кадрировки соседних видеокамер их вопрос с высокой буквальностью отрегулировано по лазерному указателю, а вместо фона установлен «сапфирный экран». В течение время съёмки затворы фотоаппаратов дистанционно запускались спустя порядком-таки короткие интервалы для извлечения глубокого сдерживания общее направление героев в вариоэкране. Сосканированные с плёнки аэрофотокадры были возделаны, и повышены сгенерированными компьютером промежуточными ступенями для повышения пластичности движения и дополнительного замедления. Распространение цифровых вераскопов упростило и удешевило ноу-хау, избавив от лабораторной отделки фотоплёнки. Буллет тайм аренда— это термоэффект, заключающийся в демонстрации неподвижного предмета в книга положении, какое тот не может сохранять в реальности. А впервинку наш зритель заприметил такого типа копирэффект в популярном киноленте «Таблица», когда главный пелей киноленты уворачивался ото пуль и заведомо зависал в духе. Теперь совершенно весь круг квартерон будет способен ощутить себя в роли Нео! Возле этом посетители сами могут подбирать обстоятельство и продумывать сюжет старый и малый построения.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *