Секреты заработка в Инстаграме

Сегодня многие пользователи популярного приложения Instagram успешно зарабатывают на нем деньги. Практика показывает, что существует немало различных способов. Рассмотрим подробнее самые простые варианты, отвечающие на вопрос, как заработать в Инстаграме.

Прибыль от продажи рекламы

Самый эффективный инструмент для заработка. Речь идет о размещении постов в своей ленте. Удобство этого варианта заключается в том, что нет необходимости заниматься поиском рекламодателя. Существует множество ресурсов, сотрудничающих с пользователями, у которых есть страницы в соцсетях.

Алгоритм заработка на рекламе очень простой:

  • Необходимо создать активный аккаунт с реальными посетителями.
  • Пройти регистрацию на одной из популярных бирж, например, Deal Way, Instach или Label Up.
  • Выбрать из предложенного списка задание.
  • Выполнить работу и получить деньги.

Нужно отметить, что стоимость рекламы напрямую зависит от раскрученности аккаунта.

Выполнение простых заданий

Самый простой вариант, который не требует страницы с множеством фолловеров. Но сам аккаунт должен быть живым, в нем должна присутствовать вся необходимая информация, включая фото. Также необходимым условиям является наличие минимального количества подписчиков (при необходимости их можно «завербовать» на специальных сервисах).

Доход начисляется за накрутку аккаунта, то есть подписку, лайк под фотографией, репост и комментарий. Солидного дохода такое занятие не принесет, но и не требует больших усилий. Более того, его можно совмещать с другими видами активности.

Продажи

Число пользователей Инстаграма в России превысило семь миллионов. Эти цифры без лишних слов доказывают наличие огромной аудитории. Неудивительно, что использования этой платформы в качестве канала продаж приносит очень хорошие результаты. Также можно создать торговую площадку непосредственно на базе аккаунта. Вместо фотографий из личной жизни там будут сними товара, а вместо постов — описание представленной продукции. В разделе «О себе» указываются контактные данные.

Продвижение бизнеса

Определенные направления бизнеса можно успешно продвигать в Инстаграме, демонстрируя фотографии своей работы. Этот вариант подойдет салонам красоты, туристическим агентствам, стилистам, развлекательным заведениям, ресторанам.  

SMM (услуги по раскрутке страниц)

В этом случае доход начисляется за продвижение не своего блога, а клиентов. Таких специалистов называют инстаграм-менеджерами. В их обязанности входит подбор картинок, наполнение аккаунта контентом, постинг, привлечение новых подписчиков. Эта работа отнимает пару часов и оплачивается достаточно хорошо. К тому же есть возможность вести сразу несколько фотоблогов, что увеличивает доход в разы.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *