Термопресс

Подбирая термопресс, необходимо нацелить внимание на особенность производства металлической станины, блока управления, термоэлементов. Дать оценку практичности использования прессом, обратить внимание на качество окрашивания. Не секрет, что огромная часть продуктов на сегодняшний день делается в Китае, — в том числе и продукты основных популярных изготовителей. Однако «китайское качество» вовсе не значит «ужасное качество». Чтобы сделать верный выбор, лучше всего обратиться к экспертам https://sign-service.ru/catalog/termopressy/.

Картинки по запросу Термопресс

Термопресс 23 х 30см

Практичный и компактный механизм, предназначенный для печати всех мотивов формата А4. Этот пресс имеет размер печати 23 x 30см. Предназначен для печати фотографий, для книжных магазинов, типографий, печати декоративных предметов, печати на футболках.

Термопресс — это машина, которая передает дизайн с помощью трансферной бумаги на печатной поверхности при высокой температуре и давлении. Термопресс рассчитан на профессиональные и удовлетворительные результаты, поскольку ни один другой прибор не может легко создать оптимальную температуру, необходимую для высококачественной печати.

Процесс печати очень прост. Например, печать на футболке производится с помощью трансферной бумаги с сублимационными цветами, затем регулируется температуру до 170-180 градусов, настраивается необходимое время (20-45 секунд — больше времени для более темной печати). После этих настроек копировальная бумага помещается в нужное положение и готова к прохождению под давлением.

Термопресс 23 x 30см https://sign-service.ru/ предназначен для печати на текстиле, носителях, металле, поэтому он используется для печати на разнообразных продуктах, таких как футболки, коврики для мышки, подушки, магниты, сумки. Все декоративные изделия размером не больше формата A4 можно создавать с помощью этого оборудования.

Термопрессы бывают разных размеров. В предложении магазина можно найти три различных типа прямых прессов, которые позволят легко печатать сублимационные продукты. Учитывая собственные потребности, можно выбрать идеальный пресс для работы. Для небольшого бизнеса и только начала работы с сублимацией, стоит приобрести простой пресс 38 x 38 см. Для создания более крупных печатей формата А3, есть большие размеры термопрессов. В дополнение к различным размерам, можно при выборе отталкиваться от того, каким является механизм, ручным или автоматическим.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *