Диван 3 в 1: компактный вариант для большой компании

И снова о диванах-трансформерах. На этот раз хочу показать Вам диван, разработанный американским дизайнером Matthew Pauk. Называется он Slot Sofa и представляет собой даже не диван, а сразу три предмета мебели: диван, журнальный столик и пуфы для сидения.
Трансформация самая простая, можете сами все увидеть на фотографиях. Журнальный столик, изготовленный из гнутой фанеры, как бы вдвинут в диван между подушками. При этом Вы можете сидеть по обе стороны от него на крайних местах дивана со своим гостем за чашечкой кофе.
Если же к Вам пришло несколько гостей, просто выдвиньте столик из дивана, оттуда же достаньте два прямоугольных пуфа-подушки, и вот у Вас уже трехместный диван и конструкция из столика с двумя сиденьями по бокам. Пуфы фиксируются на своих местах с помощью магнитов, а значит они не смогут случайно съехать со своего места.
Причем, если центральной поверхности столика не хватит, Вы вполне можете использовать горизонтальные поверхности, расположенные по бокам, а подушки-пуфы положить прямо на пол – в дружеской неформальной обстановке такой вариант будет даже более удобным.
Диван имеет стильный лаконичный дизайн. Прямые четкие линии и современные материалы хорошо впишутся в современный интерьер небольшой квартиры, где каждый сантиметр площади должен быть использован максимально грамотно.
Возможны и другие варианты диванов и кресел, способные преобразовываться и трансформироваться, благодаря различным вариантам компоновки.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *