Небесное тело

Небесное тело — шестой аурический слой дает нам понять прочувствовать что такое безусловная любовь.
Шестой слой ауры или небесное тело связан с процессами просвещения и связан с шестой чакрой (или третьим глазом).
Небесное тело состоит исключительно из света и также известен как интуитивный уровень. Этот слой предоставляет доступ к более высоким качественным вибрациям и проявлениям мыслей.
Небесное тело — это уровень, на котором с помощью медитации или других методик вы можете испытать духовный экстаз. Войдя в это состояние, можно осознать свою связь со Вселенной, увидеть свет и любовь, погружаясь всем существом в стихию света, чувствовать, что мы сами состоим из света, и являемся его частью, ощущаем свое единение с Богом – все это означает, что ваше сознание поднялось до высот шестого уровня и прочувствовать что такое безусловная любовь.
Если связь устанавливается между открытой небесной чакрой и открытой сердечной чакрой, то возникает безусловная любовь. Истинная, безусловная любовь порождает соединение этих двух состояний
Шестой слой аура простирается от 60 см (два фута) до примерно 85 сантиметров (два и три четверти фута) за пределы физического тела.
Небесное тело взору видящего видится как прекрасный, мерцающий свет, в основном в пастельных тонах и этот слой переливается подобно перламутру, искря золотисто — серебряным светом. Нельзя четко определить форму шестого слоя: небесное тело просто излучает свет, подобно тому как излучает его пламя свечи. Еще более яркие лучи можно различить внутри этого сияния.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *