Прием платежей на новом шлюзе — выгода и риски

Риск тут в первую очередь связан с новизной самого предприятия. Новый шлюз открывается на украинском направлении, которое одновременно и перспективно, и волатильно. Однако, без определенной доли риска просто невозможно гарантировать большой профит. Так что мы всячески рекомендуем использовать открывшуюся возможность для повышения собственного благосостояния. Что же в ней уникального?

Во-первых, любая новая площадка — это всегда значительный рост профита уже в первые недели и месяцы. Это через несколько лет, когда территория будет уже считаться «освоенной», проценты прибыли упадут. Конечно, Betatransfer Kassa работает с Украиной далеко не первый год. Однако любое техническое усовершенствование — это всегда однозначный плюс для того, кто решает начать прямо сейчас. Новый шлюз — это большая скорость, а на любой бирже главный капитал сколачивает именно тот, кто способен оценить ситуацию раньше всех. Чем быстрее произойдет транзакция — тем быстрее, соответственно, будет возможность совершения новой сделки.

Подобная финансовая политика и позволяет Betatransfer Kassa уже который год оставаться в топе лидеров по всем вопросам конвертации денег через сайт. Например, мы гарантируем удобный и скорейший прием платежей на сайте физ лицам без дополнительных эксцессов. Все, что требуется от нашего среднестатистического клиента — реквизиты и еще подписать довольно короткий договор.

Второй важный момент в быстроте наших сделок — тотальное отсутствие роллинга и холда. Никакие денежные средства не будут специально задерживаться ради какой-то «стабилизации дохода». Мы зарабатываем на охвате аудитории и экспансии на новые рынки, а не на создании искусственных препон и попытках изобретать дополнительные комиссии в надежде заработать копейку и упустить рубль. И статистика в данном вопросе оказывается полностью на нашей стороне — каждый отдельно взятый клиент не просто доволен сервисом, но еще и развивает свой бизнес в разы быстрее всех конкурентов.

Betatransfer Kassa производит не только обыкновенные валютные операции, но также помогает Вам адаптировать сайт и к потенциальному наплыву посетителей, и просто помочь сделать сайт намного более соответствующим современным веб-стандартам. Если Вы начинаете работать исключительно с фиатными номиналами — то это единственный путь, из-за строгих требований.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *