Игровые слоты под жизнерадостным названием Жемчужина Дельфина
04.07.2016 16:49

Позитив и азарт от эмулятора Dolphin’s Pearl

Плохое настроение, работа доконала, рутина измотала, а выхода нет? Вполне себе обычная ситуация, из которой на самом-то деле есть великолепный выход. И выход этот видится в голубых тонах увлекательного симулятора Жемчужина Дельфина.

Действительно, игровые аппараты серии Multi Gaminators имеют интерфейс в морских тонах чистой воды. Главным героем машины является дельфин. Но есть и иные номиналы. Среди них встречаются рыбешки и другие символы желтого жизнеутверждающего оттенка. Они несут в успокаивающий голубой частички солнечного света.

 

Особенности и характеристики симулятора Дельфины

Виртуальный игровой автомат дельфин - играть в него одно удовольствие. Производители ввели в игрушку девять линий. Для запуска игрового процесса надо активировать некоторые из них или все. Далее делаются ставки: на линию от 1 кредита. Максимальный кредит – 100 единиц.

Среди символов особенной щедростью отличается Дельфин. Он служит диким знаком, который может заместить собой прочие номиналы, создавая выигрышные конфигурации. Также у млекопитающего есть свои коэффициенты. Они выдаются за два, три, четыре и пять портретов – десять, двести пятьдесят, две с половиной тысячи и девять тысяч соответственно.

Не поддается замене жемчужина в раковине, поскольку является scatter. У символа есть свои коэффициенты: два, пять, двадцать и пять сотен. Они начинают работать при выпадении жемчужины в двух и более количествах. Выигрыш подсчитывается через перемножение коэффициента на число активных линий и затем на сделанную ставку. Также две жемчужинки могут дать геймеру серию из фри-вращений.

В машине присутствуют и латинские буквы, цифры, рыбешки и прочие обитатели морских глубин. Девятка имеет коэффициенты: два и пять, двадцать пять или сто. Q, J и десятка – пять и двадцать пять или все сто. А и К выдают пользователю множители: десять, пятьдесят, а также сто двадцать пять. Желтые рыбешки увеличивают ставку в пятнадцать или семьдесят пять, а также в двести пятьдесят раз. При выпадении определенного числа морских коньков ставка множится на двадцать, сто и четыреста. Ну, а крабы со скатами множится на два, на двадцать пять, на сто двадцать пять и на семьсот пятьдесят.

Для удвоения выигрыша стоит поиграть в риск-игру. Так надо угадать цветность карты. Если не получится, накопления сгорят.

 
?php $sg = 'banner'; include