Как купить элитную квартиру в Санкт-Петербурге

Как купить элитную квартиру в Санкт-ПетербургеПриобретая или продавая квартиру, наш соотечественник обычно стоит перед важным выбором: делать это самостоятельно, при помощи своего знакомого риелтора, либо воспользоваться посредничеством агентства недвижимости. Стоит сказать, что нет универсального совета для любой ситуации. В каких-то случаях имеет смысл искать варианты для покупки самостоятельно, минуя агентства недвижимости.

Если продавец и покупатель найдут друг друга без посредников, то появится возможность сэкономить денежные суммы, которые могут быть равны 10% от общей стоимости квартиры. Такие варианты идеально подойдут для сделок, которые касаются массового сегмента недвижимости, когда один вариант квартиры практически не отличается от другого, уровень цен на квартиры прекрасно известен продавцам и покупателям, а сама сделка касается не очень больших сумм. Но в случае, если сделка проводится с объектом недвижимости, который относится к сегменту элитного жилья, идеальным вариантом будет использование наиболее надежного агентства недвижимости. В такой ситуации не стоит полагаться даже на знакомого риелтора, он не сможет гарантировать вам сохранность ваших средств, а также не сумеет самостоятельно подыскать наиболее интересные варианты для покупки, либо продажи квартиры.

Для исторического центра Санкт-Петербурга, квартиры в котором справедливо причисляются к сегменту элитного жилья (как формально, так и фактически), лучшим посредником для проведения сделки по купле-продаже таких квартир считается агентство недвижимости «Мир квартир». Эксперты рынка недвижимости Северной столицы считают, что продажа квартир мир квартир позволит в кратчайшие сроки продать жилую недвижимость, причем условия работы с агентством более чем достаточно устроят продавца. Риелторы агентства имеют прекрасный опыт в продаже объектов такого рода, прекрасно разбираются в потребностях покупателей, что позволяет им достаточно быстро найти покупателя практически для любой квартиры. Кстати, на сайте АН «Мир Квартир» www.mirkv.ru существует так называемый «лист ожидания». В нем можно найти описания квартир, на которые уже есть покупатели. Если вы продаете квартиру в историческом центре Санкт-Петербурга, проверьте: вдруг ваш покупатель уже ждет вас.

Если же вы являетесь покупателем, то АН «Мир Квартир» тоже является для вас лучшим вариантом посредника. За более чем десять лет своей деятельности это агентство недвижимости заработало репутацию лучшего посредника при проведении сделок с элитными квартирами Санкт-Петербурга. Девять из десяти сделок, проводимых при помощи этого агентства, относятся именно к историческому центру Петербурга. Одновременно в базе данных агентства находится около девяти тысяч вариантов квартир, выставленных на продажу, причем многие из них продаются только при посредничестве АН «Мир Квартир». Без агентства вы бы даже не узнали об этих вариантах. Поиск квартиры из всего объема данных производится при помощи Системы Структурированного Мониторинга, которая дает возможность подобрать себе квартиру в самые короткие сроки по наиболее важным характеристикам. Выбирая «свою» квартиру из отобранных десятков квартир, вы можете узнать полную информацию о заинтересовавших вас квартирах у риелтора. Помните, что любая сделка при посредничестве АН «Мир Квартир» полностью безопасна для вас.

Дата публикации: 02.09.2013, 19:18

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *