Кирпичи terca

Кирпичи tercaКаждый человек мечтает жить в экологически чистом доме. Конечно же, оптимальным решением будет построить дом из дерева, ибо сложно найти более чистый и природный материал, однако дерево имеет целый ряд недостатков.

Построить большой дом из дерева и вовсе проблематично, так как размеры дерева ограничены. Поэтому люди все больше обращают внимания на строительные материалы, изготовленные из природных материалов.

Так, к примеру, terca кирпич является по настоящему чистым экологическим материалом, уступая в этом компоненте исключительно дереву. Зато кирпичи terca целиком лишены недостатков дерева, и по своим технологическим и практическим свойствам не уступают кирпичу.

Торговая марка terca принадлежит австрийскому концерну Wienerberger, а, следовательно, как и все австрийское имеет высокое качество и сделано на долгие годы. Подобное высокое качество продукции сделало кирпичи terca популярными во всех концах Европы.

Следует сказать, что экологичность подобных кирпичей достигается за счет того, что изготавливаются они их обычной природной глины с некоторыми химическими добавками, которые придают кирпичам прочность и долговечность.

Однако основной секрет кирпичей terca скрыт в специальном обжиге, который является одним из самых главных секретов концерна Wienerberger.

Следует сказать, что на территории Российской Федерации кирпичи этой марки можно приобрести в компании «ООО Керамофасад». Данная компания осуществляет продажу строительных материал и всех сопутствующих средств, таких как различные строительные смеси и клеи.

Лицевой кирпич терка может иметь до двух десятков различных текстур, начиная от классической кирпичной стены и заканчивая камнями старого замка. Достигается подобный эффект, тем, что в глину перед обжигом добавляют специальные реагенты и красители, а затем обжигают в специальных формах при определенной температуре.

Также стоит отметить, что кирпичи terca могут отличаться друг от друга не только цветом, но и внешним видом и даже размером. Существует возможность заказать несколько тысяч кирпичей под свой собственный определенный размер.

Как уже было сказано выше, подобные кирпичи отличаются очень высокой экологичностью. Так в частности существует реальная возможность после жизненного цикла кирпичей (он составляет более пятидесяти лет) сдать их на переработку и дальнейшую утилизацию. Выражаясь проще из старых кирпичей можно сделать новые кирпичи, которые также верно будут служить своему владельцу.

Кроме того даже оставаясь без переработки данный вид кирпича разложится на составные вещества в открытой природе через несколько лет.

Качественные кирпичи terca могут быть использованы в качестве облицовочных кирпичей, так как обладают красивым внешним видом и превосходной текстурой.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *