Когда может понадобится свой сайт и как создать сайт?

Сейчас для того, чтобы продавать свой товар уже недостаточно просто купить его по оптовой цене, привезти на свой склад, сделать наценку и продавать в своем бутике или на рынке. Всё больше людей делает свои покупки через интернет. Но как продавать свою продукцию через интернет? Как минимум, надо заплатить за размещение своего товара на чужом сайте, а лучше создать сайт индивидуально для себя.

Кто-то спросит зачем такие сложности, ведь можно продавать по старинке. Да, можно, но не эффективно. Чтобы торговать по старинке нужен довольно приличный капитал, на приобретение товара. А вот продавая, через интернет закупать товар не обязательно, достаточно найти производителя продукции, которой хотите заниматься, заключить договор, выставить продукцию производителя на своем сайте по цене с надбавкой и когда найдется покупатель, поставщик отправит ему продукцию напрямую. Вы получите свою надбавку, а производитель желаемую реализацию своего товара.

За счет того, что меньше посредников, не надо иметь свой собственный склад и арендовать площадь под магазин, цены на товары в интернет-магазинах дешевле.  Покупать в виртуальных магазинах удобнее, чем в стандартных, потому что не надо никуда ходить, лежишь под кондиционером и выбираешь, сравнивая цены на нужный товар на разных сайтах. Если, что-то не понравилось можно вернуть товар, единственное придется заплатить за обратную доставку. Продавец товара в интернете получает больший рынок сбыта, продавая свой товар не в определенном маленьком городе, а по всей стране, а может и по всему миру торговать, так как служба доставки есть и международная.

Плюсы очевидны, но, чтобы товар покупали, надо запустить рекламу об интернет-магазине. Для этого надо создать сайт, сделать ему рекламу, так как без рекламы в современном мире никуда.  Без рекламы даже если у вас и будет сайт на него никто заходить не будет, так как в списке запросов он будет на десятой или последней странице, а люди обычно в поиске нужного товара редко досматривают все выпадающие страницы до конца.  Человек просмотрел страниц семь и уже определился с выбором, а до вашего предложения, которое может быть в сто раз лучше, найденных им ранее, так и не дойдет.

Для того, чтобы поднять сайт в рейтинге, специалисты по продвижению сайтов наполняют его уникальным контентом. Оптимизируют сайт для поисковых роботов, то есть без специалиста по продвижению сайтов не обойтись.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *