Продвижение сайта с нуля для начинающих – что надо знать?

Приступая к продвижению сайт, необходимо понимать 2 вещи, это что такое внутренняя и внешняя оптимизация. На какие этапы мы делим эти две части, что надо делать и какой конечный результат. Все мы понимаем, что в первую очередь мы хотим получать прибыль со своего интернет ресурса. Создание блога на благотворительной основе, может себе позволить далеко не каждый человек. Что наш проект в сети начал приносить прибыль, его надо как минимум наполнить посетителями, причем реальными людьми, а не нагнать с помощью программ. Надо сразу сказать, что в процессе раскрутки сайта, пользоваться автоматическими программами категорически запрещено. Чтобы получить ожидаемый результат, все придется делать вручную.

Часто, люди, которые начинали заниматься продвижением, начинали изучение материала, так сказать с конца. Начитавшись статей на тему, что необходимо покупать ссылки, люди массово начинали это делать и даже применяли программы по закупке таких ссылок. Естественно это пагубно влияло на площадку и делало только хуже, но не лучше. Начинать работу надо с внутренней оптимизации. Нужно сделать площадку максимально качественной с точки зрения систем поиска, а потом уже наращивать ссылочную массу. Если Вы хотите сами заниматься продвижением, то начните с индивидуального обучения, запишитесь на курсы сео в Киеве и благодаря практическим урокам, Вы сможете выйти в ТОП поиска.

Создание идеального сайта и популяризация

Создав идеальный сайт, используя методы внутренней оптимизации, мы получаем реальный шанс побороться за первые места в выдаче поиска. Дальше необходимо работать над увеличением ссылочной массы. Есть много сервисов по закупке ссылок, но каким пользоваться, это выбор каждого. Надо сказать, что ссылки могут быть как временными, так и вечными. Мы сейчас говорим о платных методах наращивания ссылок, но так же надо не забывать о возможности раскрутить сайт бесплатно, подробнее читайте на странице http://www.seonid.com.ua/. Временные ссылки, как понятно из названия, работают определенное время, действуют ограниченный период. Сервисы по закупке временных ссылок, помогают приобрести на время – месяц и более, ссылку на другом сайте. Данным методом мало кто пользуется, и вот почему. Поисковая система очень сильно наказывает проекты, которые работают с такими сервисами, понижая их в выдаче. По этой причине многие начали отказываться или достаточно аккуратно работать с ними. Конечно, есть такие площадки ,которые развиваются и при чем довольно успешно, используя такие методы, но это крайне тонкая работа. Как правило, web-сайт после таких способов получает сильный приток входящих ссылок, его резко поднимают, а потом опускаю, за своего рода “спам”. Не естественный рост входящей информации негативно влияет на проект, ведь это явно не ручная работа, а в начале статьи мы говорили именно об этом.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *